当前位置 :主页 > 视频 >
张虹卫冕不易-千龙网?中国首都网
来源:http://www.kariyusiwear.com 作者: * 发表时间 : 2018-02-23 04:21 * 浏览 :

今天的平昌冬奥会,包租婆六全彩网站,将在单板滑雪、深谷滑雪、北欧两项、速度滑冰、冬季两项和雪橇六个大项上发生6枚金牌。最为惹人关注的将会是速度滑冰女子1000米的比赛,以卫冕冠军身份出战的张虹将跟队友郝佳晨、田芮宁、于静携手向冠军发动冲击。竞赛将在18点正式打响。

四年前,首次加入冬奥会的张虹在索契冬奥会上,以1分14秒02的成绩博得了中国速滑在冬奥会上的历史第一金。一战成名后张虹的状况在从前多少年时有起伏,接连的伤病也让她良久不在洲际大赛中取得冠军。日前在接收采访时,张虹和于静都表现,平昌冬奥会将全力以赴,于静等待一枚奖牌,而张虹则力争晋升自我,享受冬奥会。去年12月10日发明了该名目世界纪录的日本老将小平奈绪将是夺冠热门。

除了这个夺金点之外,上午9点的名堂滑冰赛场同样备受关注,今天花滑将开展双人滑短节目标争取,中国将有彭程/金杨(第9对出场)、于小雨/张昊(第12对出场)和隋文静/韩聪(第17对出场)三对组合出战。其中于小雨/张昊已经在集团赛阶段亮相过,而在赛前被视为夺冠热点的隋文静/韩聪组合是否惊艳全场也是焦点。

冰壶赛场今天同样将会迎来中国队的身影。在混双比赛铩羽而归之后,中国冰壶队力争好成就的全体盼望就都落在了女队身上。以老将王冰玉压阵的中国队只管是通过附加赛才拿到的奥运门票,但从整体实力上剖析,仍具备必定的实力。今天13点05分,中国队将在首场比赛中迎战由蒂琳佐尼领衔的瑞士队。

相关的主题文章: